Lauf-Lernschule U 7

Unterbrechung des Spiel- und Trainingsbetriebs ab Montag, 2. November

Leider sind auch wir gezwungen, ab kommendem Montag den Trainings- und Spielbetrieb unserer Mannschaften bis mindestens Ende November einzustellen. Nach derzeitigem Stand finden die Spiele an diesem Wochenende wie geplant statt - wenn auch ohne Zuschauer.

Sobald es Neiigkeiten gibt, werden wir diese hier veröffentlichen

Es wird wohl am Anfang etwas ungewohnt für die Kinder (und Eltern) sein.

Nach wir vor dürfen keine Eltern mit zum Training ins Stadion.

Anfänger sollten sich bitte vorher bei mir telefonisch 0163-6836796 anmelden, damit wir das Vorgehen besprechen können(Leihausrüstung etc)

Bei Kindern bis zu sechs Jahren besteht keine Maskenpflicht.

Alle anderen Kinder müssen beim Betreten des Stadions bis zum Eis eine Maske tragen.

Maske evtl. mit Namen beschriften, damit nach dem Training jeder seine wieder bekommt.

Da wir keine Kabine zum Umziehen haben, bringt die Kinder bitte schon angezogen zum Vereinseingang.

Wenn möglich auch schon mit angezogenen Schlittschuhen und Kufenschonern, damit sie ausserhalb des Eises gehen können.

Die Kinder werden ein paar Minuten vor Trainingsbeginn von den Betreuern am Vereinseingang gruppenweise abgeholt und nach dem Training zum Ausgang gebracht.

Alle interessierten Kinder aus der Region, natürlich auch Anfänger, von ca. 4-8 Jahren sind herzlich willkommen. Derzeit wegen Corona, Anfänger und Neulinge bitte nach telefonischer Absprache (0163-6836796) Die Kinder brauchen nur Schlittschuhe und warme Kleidung mitbringen. Kostenlose Leihausrüstungen sind genug vorhanden .
Einfach beim Trainer-Team melden.

vorne v.l.: Klaus Braun, Lilly Gruber,Sami Schnittger, Ela Stankovic, Felix Danner, Yasin Cofone,Jonas Amthor, Maxi Raab, Maxi Gould, Esther Karrasch, Tyler Renaud, Lukas Bauer..

Mitte . v.l.: Korbinian Ebert, Seppi Knott, Sophia Grünwalder, Anna Dieng, Caya Warzecha, Jonas Grünwalder, Maximilian Hartman-Hilter, Basti Gould, Korbinian Schmid, Maxi Gröger, Johannes Kaindl, Johannes Schwaiger,

Betreuer: Hans Huß, Michael Beilhack, Vroni Grünwalder, Roland Schuler

Hier können Sie unseren Info-Flyer
über die SCR-Lauflernschule
herunterladen.

Klicken Sie hier >>>>

RekrutFlyer2018-2.pdf

Kommt doch mal vorbei...

Wir trainieren spielerisch immer Dienstags und Donnerstags von September bis März von 14:30 bis 15:30 Uhr (außer in den Schulferien) in der WEE-Arena in Bad Tölz.

Weitere Info´s:

Hans Huß                 Tel.: 0163-6836796

eishockey@sc-reichersbeuern.de

Wir suchen Dich

Die Nachwuchsmannschaften vom SC Reichersbeuern  freuen sich über sportbegeisterte Jungen und Mädchen ab 4 Jahren. Hast Du Lust mit einer faszinierenden Sportart zu beginnen die ausgesprochen koordinationsfördernd ist? Dann komm zu uns zum Schnuppertraining!

Die Furcht vor Verletzungen ist bei entsprechender Ausrüstung unbegründet. Das ideale Alter für den Anfang liegt zwischen 4 und 7 Jahren. Mädchen und Jungs sind uns willkommen! Leihausrüstungen fürs Schnuppertraining sind vorhanden.