Lauf-Lernschule U 7

Die Lauflernschule des SC Reichersbeuern startet wieder ca. Anfang September 2021 in die neue Saison.
Den genauen Termin geben wir Anfang September bekannt.
Da wir noch nicht genau wissen, ob , und wenn ja, welche Corona Bestimmungen wir im September zu beachten haben,
werden wir diese Infos auch hier auf der Homepage veröffentlichen ( sobald uns diese bekannt sind).
Ein Sommertraining für die U7 können wir leider nicht anbieten.
Bei uns gehts erst wieder los, wenn wir aufs Eis dürfen.
Weitere Infos gerne auch telefonisch bei Hans Huß (0163-6836796)

Alle interessierten Kinder aus der Region, natürlich auch Anfänger, von ca. 4-8 Jahren sind herzlich willkommen. Derzeit wegen Corona, Anfänger und Neulinge bitte nach telefonischer Absprache (0163-6836796) Die Kinder brauchen nur Schlittschuhe und warme Kleidung mitbringen. Kostenlose Leihausrüstungen sind genug vorhanden .
Einfach beim Trainer-Team melden.

vorne v.l.: Klaus Braun, Lilly Gruber,Sami Schnittger, Ela Stankovic, Felix Danner, Yasin Cofone,Jonas Amthor, Maxi Raab, Maxi Gould, Esther Karrasch, Tyler Renaud, Lukas Bauer..

Mitte . v.l.: Korbinian Ebert, Seppi Knott, Sophia Grünwalder, Anna Dieng, Caya Warzecha, Jonas Grünwalder, Maximilian Hartman-Hilter, Basti Gould, Korbinian Schmid, Maxi Gröger, Johannes Kaindl, Johannes Schwaiger,

Betreuer: Hans Huß, Michael Beilhack, Vroni Grünwalder, Roland Schuler

Hier können Sie unseren Info-Flyer
über die SCR-Lauflernschule
herunterladen.

Klicken Sie hier >>>>

RekrutFlyer2018-2.pdf

Kommt doch mal vorbei...

Wir trainieren spielerisch immer Dienstags und Donnerstags von September bis März von 14:30 bis 15:30 Uhr (außer in den Schulferien) in der WEE-Arena in Bad Tölz.

Weitere Info´s:

Hans Huß                 Tel.: 0163-6836796

eishockey@sc-reichersbeuern.de

Wir suchen Dich

Die Nachwuchsmannschaften vom SC Reichersbeuern  freuen sich über sportbegeisterte Jungen und Mädchen ab 4 Jahren. Hast Du Lust mit einer faszinierenden Sportart zu beginnen die ausgesprochen koordinationsfördernd ist? Dann komm zu uns zum Schnuppertraining!

Die Furcht vor Verletzungen ist bei entsprechender Ausrüstung unbegründet. Das ideale Alter für den Anfang liegt zwischen 4 und 7 Jahren. Mädchen und Jungs sind uns willkommen! Leihausrüstungen fürs Schnuppertraining sind vorhanden.