Lauf-Lernschule U 7

Die Lauflernschule des SC Reichersbeuern startet wieder am Dienstag, den 21. September 2021 in die neue Saison.

Trainingszeiten immer Dienstag und Donnerstag von 15:00 -15:50 Uhr in der Arena.

Zusätzlich gibt es noch eine Eiszeit am Samstag nachmittag.(siehe Flyer)

Alle interessierten Kinder aus der Region, natürlich auch Anfänger, von ca. 4-8 Jahren sind herzlich willkommen. Derzeit wegen Corona, Anfänger und Neulinge bitte nach telefonischer Absprache (0163-6836796) Die Kinder brauchen nur Schlittschuhe und warme Kleidung mitbringen. Kostenlose Leihausrüstungen sind genug vorhanden .

Weitere Infos gerne auch telefonisch bei Hans Huß (0163-6836796)

Hier können Sie unseren Info-Flyer
über die SCR-Lauflernschule
herunterladen.

Klicken Sie hier >>>>

RekrutFlyer2018-2.pdf
Adobe Acrobat Dokument 7.3 MB

vorne v.l.: Klaus Braun, Lilly Gruber,Sami Schnittger, Ela Stankovic, Felix Danner, Yasin Cofone,Jonas Amthor, Maxi Raab, Maxi Gould, Esther Karrasch, Tyler Renaud, Lukas Bauer..

Mitte . v.l.: Korbinian Ebert, Seppi Knott, Sophia Grünwalder, Anna Dieng, Caya Warzecha, Jonas Grünwalder, Maximilian Hartman-Hilter, Basti Gould, Korbinian Schmid, Maxi Gröger, Johannes Kaindl, Johannes Schwaiger,

Betreuer: Hans Huß, Michael Beilhack, Vroni Grünwalder, Roland Schuler

Kommt doch mal vorbei...

Wir suchen Dich

Die Nachwuchsmannschaften vom SC Reichersbeuern  freuen sich über sportbegeisterte Jungen und Mädchen ab 4 Jahren. Hast Du Lust mit einer faszinierenden Sportart zu beginnen die ausgesprochen koordinationsfördernd ist? Dann komm zu uns zum Schnuppertraining!

Die Furcht vor Verletzungen ist bei entsprechender Ausrüstung unbegründet. Das ideale Alter für den Anfang liegt zwischen 4 und 7 Jahren. Mädchen und Jungs sind uns willkommen! Leihausrüstungen fürs Schnuppertraining sind vorhanden.