SPORT-CLUB REICHERSBEUERN

S P A R T E   S K I

23. März 2018

Neue Startnummern für Skiabteilung

Begeisterung herrschte bei Kassier Josef Reiter (li.) und Jugendwart Karl Kienbacher (3. v. li.), als ihnen Max Höß (2. v. li.) von der gleichnamigen Schreinerei in Reichersbeuern einen Satz Startnummern im Wert von 2000 Euro für die Skiabteilung des SC Reichersbeuern überreichte. Die zur Übergabe ins Skizentrum Sonnenbichl gekommenen Mädchen und Buben hätten die "Leiberl" am liebsten nicht mehr abgelegt und wollten gleich eine Trainingsfahrt nach der anderen absolvieren. Höß ist nicht nur Sponsor, sondern auch engagierter Vorsitzender der SCR-Skiabteilung.

(Quelle: Tölzer Kurier)

23. Dezember 2017

Trainerfortbildung

Unsere Trainer hatten kurz vor Weihnachten die Gelegenheit, einen Skitag mit dem DSV Nachwuchscheftrainer Andi Kindsmüller zu verbringen. Kindsmüller gab wertvolle Tipps für die Gestaltung des Trainings.

24. November 2017

SCR neu eingekleidet

Pünktlich zum Winterstart wurden die Nachwuchsskifahrer des SC Reichersbeuern und deren Trainer mit neuen Teampullovern ausgestattet. Die 40 Kinder und die Übungsleiter bekamen die Bekleidung im Wert von 1.650 Euro jetzt überreicht und freuten sich über die Spende der Raiffeisenbank im Oberland, Allianz Karl Kienbacher und Kienbacher Service.

(Quelle: Tölzer Kurier)

Veranstaltungen und Wettbewerbe

05. April 2018

Jahreshauptversammlung

Die diesjährige Jahreshauptversammlung der Sparte Ski findet um 20:00 Uhr beim Altwirt in Reichersbeuern statt. Wichtigster Tagesordnungspunkt sind die Neuwahlen der Vorstandschaft. Vorstand Max Höß wird auch dieses Jahr wieder einen Rückblick auf die zurückliegende Saison geben. Daneben berichten der Sportwart und der Jugendwart vom Trainingsbetrieb und von den Erfolgen ihrer Mannschaften. Abschließend gibt der Kassier einen Überblick über die finanzielle Situation der Sparte.

23. März 2018

Vereinsmeisterschaft

Die diesjährige Vereinsmeisterschaft der Sparte Ski findet am AUDI Skizentrum Sonnenbichl in Bad Wiessee statt. Teilnahmeberechtigt sind alle Mitglieder des SCR sowie alle Nicht-Vereinsmitglieder der Gemeinden Reichersbeuern, Greiling, Sachsenkam und Waakirchen bis einschließlich Jahrgang 2006. Der Wettbewerb wird in nur einem Durchgang entschieden und wie jedes Jahr gibt es auch heuer wieder eine eigene Familienwertung. Der Start des Rennens erfolgt um 18:00 Uhr, die Anmeldung läuft vor Ort von 17:00 Uhr bis 17:30 Uhr. Die Startgebühr beträgt für die Kinder und Schüler 3 Euro und für die Jugendlichen und Erwachsenen 5 Euro. Die Siegerehrung findet im Anschluss an das Rennen statt. Zur Vorbereitung auf die Vereinsmeisterschaft bietet die Sparte Ski für alle Interessierten am Montag, 19. März 2018, ein Riesenslalomtraining an. Treffpunkt ist um 18:00 Uhr am Sonnenbichl.

Ergebnislisten:

VM 2018.pdf
VM 2018 Familienwertung.pdf

Titelträger:

Clubmeisterin:   Gina Oberhuber

Zwergerlmeisterin:   Gina Oberhuber

Clubmeister:   Martin Hinterholzer

Jugendmeister:   Markus Kienbacher

Schülermeister:   Luis Fresia

Zwergerlmeister:   Niklas Volpert

Familienwertung:   Familie Oberhuber

03. / 04. März 2018

BSV Skiliga Bayern Schüler (Finale)

23. Februar 2018

SVO HEXAL-Cup

03. / 04. Februar 2018

DSV Deutscher Schülercup

Versammlungstermine

Letzter Termin:

steht noch nicht fest

Dienstag, 27. März 2018, 20:00 Uhr

Hinweis: Das Protokoll steht zum Download bereit.

Auf den Internetseiten der Sparte Ski befinden sich zahlreiche Bilder. Das Einverständnis der dort abgebildeten Personen haben wir vorausgesetzt. Sollten Sie mit der Veröffentlichung eines bestimmten Bildes nicht einverstanden sein, so bitten wir Sie, sich mit uns

in Verbindung zu setzen. Das Bild wird dann umgehend von der entsprechenden Internetseite entfernt.