SPORT-CLUB REICHERSBEUERN

16. Februar 2019

4. Reischbeira Zipfelbob-Meisterschaft

Neue Team-Shirts

Neue Team-Shirts gab es für die Nachwuchsrennläufer der Sparte Ski des SC Reichersbeuern. Gesponsert wurden diese von Dirk Hemming und seinem Unternehmen "Outdoor-Nature" (www.outdoornature.de).

Auf dem Bild zu sehen sind die vier Mannschaften mit ihren Trainerinnen und Trainern, natürlich in dem neuen Outfit.

ab 01. Oktober 2018

Ski-Gymnastik für Erwachsene

Ort: Turnhalle Reichersbeuern

jeweils montags um 19:30 Uhr

Leitung: Andreas Dachsberger

05. April 2018

Jahreshauptversammlung

Die diesjährige Jahreshauptversammlung der Sparte Ski findet um 20:00 Uhr beim Altwirt in Reichersbeuern statt. Wichtigster Tagesordnungspunkt sind die Neuwahlen der Vorstandschaft. Vorstand Max Höß wird auch dieses Jahr wieder einen Rückblick auf die zurückliegende Saison geben. Daneben berichten der Sportwart und der Jugendwart vom Trainingsbetrieb und von den Erfolgen ihrer Mannschaften. Abschließend gibt der Kassier einen Überblick über die finanzielle Situation der Sparte.

Es wurden gewählt:

Josef Reiter 1. Vorstand
Andreas Dachsberger 2. Vorstand
Tanja Volpert Kassier
Ralf Hagenkötter Schriftführer
Karl Kienbacher Jugendwart
Josef Steinbacher Sportwart

Skirennen

09. / 10. März 2019

BSV Skiliga Bayern Schüler (Finale)

demnächst mehr

02. / 03. Februar 2019