SPORT-CLUB REICHERSBEUERN

S P A R T E   S K I

07. / 08. Juli 2017

"Ski-Club" gewinnt Fußball-Dorfturnier

In einem packenden Finale konnte unsere Fußballmannschaft das diesjährige Fußball-Dorfturnier des SCR verdient für sich entscheiden. Nachdem es nach der regulären Spielzeit gegen die "Wuiden Hund" torlos gestanden hatte, musste die Entscheidung durch Elfmeter-schießen fallen. In diesem konnten sich die Skifahrer schließlich mit 6:5 durchsetzen. Herzliche Gratulation zu diesem Erfolg.

20. Juni 2017

Start des Sommertrainings für alle Mannschaften

jeweils dienstags um 17:00 Uhr

Veranstaltungen und Wettbewerbe

12. Februar 2017

Vereinsmeisterschaft

Wettbewerbsdaten:

Ort: Reiserlift - Gaißach

Startzeit: 12:30 Uhr

Disziplin: Riesenslalom (2 Durchgänge)

Ergebnislisten:

VM 2017.pdf
VM 2017 Familienwertung.pdf

Von links nach rechts:

Martin Hinterholzer, Michaela Kienbacher, Anian Schurig, Lea Einert, Andreas Dachsberger, Gina Oberhuber, Alin Wechsel, Michael Oberhuber, Carla Oberhuber, Birgit Oberhuber

Versammlungstermine

Letzter Termin:

steht noch nicht fest

Montag, 03. April 2017, 20:00 Uhr

Hinweis: Das Protokoll steht zum Download bereit.

Auf den Internetseiten der Sparte Ski befinden sich zahlreiche Bilder. Das Einverständnis der dort abgebildeten Personen haben wir vorausgesetzt. Sollten Sie mit der Veröffentlichung eines bestimmten Bildes nicht einverstanden sein, so bitten wir Sie, sich mit uns

in Verbindung zu setzen. Das Bild wird dann umgehend von der entsprechenden Internetseite entfernt.