SPORT-CLUB REICHERSBEUERN

03. Dezember 2022

Weihnachtsfeier (Altwirt Reichersbeuern)

08. Oktober 2022

Ski- und Sportartikel Basar (Turnhalle Reichersbeuern)

24. Juni 2022

Saisonabschlussfeier (Gore-Stadl Reichersbeuern)

06. April 2022

Neuwahlen der Vorstandschaft

Die aktuelle Vorstandschaft:

Josef Reiter 1. Vorstand
Andreas Dachsberger 2. Vorstand
Tanja Volpert Kassier
Ralf Hagenkötter Schriftführer
Karl Kienbacher Jugendwart
Josef Steinbacher Sportwart
Andreas Kindsmüller Beisitzer Sport

28. März 2022

Gina Oberhuber ist Deutsche Schülermeisterin im Super-G

Vorstand Josef Reiter ließ es sich nicht nehmen, im Rahmen der Jahreshauptversammlung der Sparte Ski die frischgebackene Deutsche Meisterin Gina Oberhuber selbst zu ehren: "20 Jahre nach Marianne Mair hat der SC Reichersbeuern wieder eine Deutsche Schülermeisterin" so Reiter bei seiner Lobesrede.

Am 28. März 2022 hatte Gina Oberhuber den Titel am Götschen in Berchtesgaden errungen. In einem anspruchsvollen und spannenden Rennen belegte sie mit 44 Hundertstel Sekunden Vorsprung Platz 1.

Quelle: Michael Oberhuber

06. März 2022

Vereinsmeisterschaft

Die aktuellen Titelträger:

Christina Dotzauer Zwergerlmeisterin
Max Maisel Zwergerlmeister
Carla Oberhuber Schülermeisterin
Niklas Volpert Schülermeister
Victoria Fichtner Jugendmeisterin
Martin Dörfler Jugendmeister
Carla Oberhuber Clubmeisterin
Martin Hinterholzer Clubmeister
Familie Volpert Familienwertung

Sensationssieg für den "Trödeltrupp"

Bericht Gewinn Sommerolympiade - TK.pdf

Neue Teamwear

Rechtzeitig zum Trainingsauftakt konnten alle Aktiven und Trainer der Sparte Ski die neuen T-Shirts und Langarm-Shirts der Marke Craft für das Sommer- und Hallentraining in Empfang nehmen. Möglich wurde diese Aktion erst durch die Unterstützung nachstehender Sponsoren, die die Anschaffung der neuen Teamwear mit jeweils 500 € gefördert haben: Spenglerei Anton Probst, Ingenieurbüro Ossner, Raiffeisenbank im Oberland, Lanserhof und Klemmer Versicherungsmakler GmbH. Die Sparte Ski bedankt sich recht herzlich für die finanzielle Unterstützung.

Juli 2021

Sommerolympiade in Reichersbeuern

Bericht Sommerolympiade - TK.pdf

250 € für die Sparte Ski

Im Rahmen ihrer Mitarbeiter-Spendenaktion zur Förderung und Unterstützung regionaler Vereine hat die Sparte Ski von der Sparkasse Bad Tölz-Wolfratshausen eine Geldspende in Höhe von 250 € erhalten. Symbolisch übergab Barbara Kienbacher den Scheck an den Sportwart Josef Steinbacher, der sich im Namen der Vorstandschaft für die finanzielle Zuwendung recht herzlich bedankte.

29. Juni 2019

Turniersieg geht an die Sparte Ski

Das diesjährige Fußball-Dorfturnier stand ganz im Zeichen des 50-jährigen Bestehens der Sparte Fußball. Insgesamt sieben Mannschaften kämpften im Modus "Jeder gegen Jeden" um den Titel. Mit fünf Siegen und nur einem Unentschieden landete unser Team am Ende souverän auf dem ersten Platz. Gratulation!

Skirennen

19. / 20. März 2022