SPORT-CLUB REICHERSBEUERN

DSV-TALENTTAG Ski Alpin

Ort: Draxlhang - Wegscheid

Beginn: 08:00 Uhr

Weitere Informationen könnt ihr dem Flyer rechts entnehmen.

Anmeldungen bitte bis 18. Dezember 2018 mit Angabe des Namens und des Jahrgangs an:

ski@sc-reichersbeuern.de

Anzahl der Anmeldungen: 4

08. Dezember 2018

Ort: Altwirt Reichersbeuern

Beginn: 19:00 Uhr

Die Weihnachtsfeier der Sparte Ski wird auch dieses Jahr wieder von einem Theaterstück gekrönt. "Warum? - Darum!" heißt der lustige Einakter, der unter der Leitung von Josef Steinbacher einstudiert wurde.

Darüber hinaus hat speziell für die kleinen Gäste der Nikolaus seinen Besuch angekündigt.

Neue Team-Shirts

Neue Team-Shirts gab es für die Nachwuchsrennläufer der Sparte Ski des SC Reichersbeuern. Gesponsert wurden diese von Dirk Hemming und seinem Unternehmen "Outdoor-Nature" (www.outdoornature.de).

Auf dem Bild zu sehen sind die vier Mannschaften mit ihren Trainerinnen und Trainern, natürlich in dem neuen Outfit.

ab 01. Oktober 2018

Ski-Gymnastik für Erwachsene

Ort: Turnhalle Reichersbeuern

jeweils montags um 19:30 Uhr

Leitung: Andreas Dachsberger

07. Juli 2018

Saisonabschlussfeier (von Josef Reiter)

Am Samstag, 07. Juli 2018, fand am Gore-Stadl in Reichersbeuern der traditionelle Saisonabschluss der Skifahrer statt. Alle Kinder der einzelnen Mannschaften mit ihren Eltern und Geschwistern, die Trainer- und Vorstandschaft sowie viele fleißige Helfer von unseren Veranstaltungen waren eingeladen. Bei perfektem Wetter wurde gemütlich gegrillt, geratscht und die abgelaufene Saison "analysiert".