SPORT-CLUB REICHERSBEUERN

S P A R T E   S K I

Neue Team-Shirts

Neue Team-Shirts gab es für die Nachwuchsrennläufer der Sparte Ski des SC Reichersbeuern. Gesponsert wurden diese von Dirk Hemming und seinem Unternehmen "Outdoor-Nature" (www.outdoornature.de).

Auf dem Bild zu sehen sind die vier Mannschaften mit ihren Trainerinnen und Trainern, natürlich in dem neuen Outfit.

ab 01. Oktober 2018

Ski-Gymnastik für Erwachsene

Ort: Turnhalle Reichersbeuern

jeweils montags um 19:30 Uhr

Leitung: Andreas Dachsberger

Datenschutz

Am 24.05.2018 tritt die neue Datenschutzgrundverordnung (DSGVO) in Kraft. Bis zu einer Klärung durch die Rechtsprechung besteht Unklarheit, was die rechtlichen Vorgaben für die Veröffentlichung und Verbreitung - beispielsweise von Bildern auf einer vereinseigenen Homepage - nach Inkrafttreten der DSGVO betrifft. Aus diesem Grund bittet die Sparte Ski alle Aktiven, Eltern, Trainer und Vorstandsmitglieder nebenstehende Einverständniserklärung auszufüllen und diese an die folgende E-Mail-Adresse zu senden:

ski@sc-reichersbeuern.de

Das Einverständnis kann jederzeit widerrufen werden.

Einverständniserklärung.pdf

Veranstaltungen und Wettbewerbe

20. Oktober 2018

Sportartikel-Basar

Ort: Turnhalle Reichersbeuern

Weitere Informationen können dem nebenstehenden Flyer entnommen werden.

21. / 22. Juli 2018

Konditionswettkampf

07. Juli 2018

Saisonabschlussfeier (von Josef Reiter)

Am Samstag, 07. Juli 2018, fand am Gore-Stadl in Reichersbeuern der traditionelle Saisonabschluss der Skifahrer statt. Alle Kinder der einzelnen Mannschaften mit ihren Eltern und Geschwistern, die Trainer- und Vorstandschaft sowie viele fleißige Helfer von unseren Veranstaltungen waren eingeladen. Bei perfektem Wetter wurde gemütlich gegrillt, geratscht und die abgelaufene Saison "analysiert".

05. April 2018

Jahreshauptversammlung

Die diesjährige Jahreshauptversammlung der Sparte Ski findet um 20:00 Uhr beim Altwirt in Reichersbeuern statt. Wichtigster Tagesordnungspunkt sind die Neuwahlen der Vorstandschaft. Vorstand Max Höß wird auch dieses Jahr wieder einen Rückblick auf die zurückliegende Saison geben. Daneben berichten der Sportwart und der Jugendwart vom Trainingsbetrieb und von den Erfolgen ihrer Mannschaften. Abschließend gibt der Kassier einen Überblick über die finanzielle Situation der Sparte.

Es wurden gewählt:

Josef Reiter 1. Vorstand
Andreas Dachsberger 2. Vorstand
Tanja Volpert Kassier
Ralf Hagenkötter Schriftführer
Karl Kienbacher Jugendwart
Josef Steinbacher Sportwart

Versammlungstermine

Letzter Termin:

steht noch nicht fest

Montag, 16. Juli 2018, 19:00 Uhr

Hinweis: Das Protokoll steht zum Download bereit.