Lauflernschule U 8

Die Eishockey-Laufschule startet ab Dienstag, 19.September 2017 wieder in die neue Saison.

Wir werden wieder jeden Dienstag und Donnerstag von 14.50- 15:45 Uhr in der Hacker-Pschorr-Arena das Schlittschuh-Laufen üben und natürlich auch Eishockey spielen.

Alle interessierten Kinder aus der Region, natürlich auch Anfänger, von ca. 4-8 Jahren sind herzlich willkommen. Einfach ca. eine halbe Stunde vor Beginn da sein. Anfänger brauchen nur Schlittschuhe und warme Kleidung mitbringen. Kostenlose Leihausrüstungen sind genug vorhanden .
Einfach beim Trainer-Team melden.

Hier können Sie unseren Info-Flyer
über die SCR-Lauflernschule
herunterladen.

Klicken Sie hier >>>>

Laufschulflyer.pdf

Kommt doch mal vorbei...

Wir trainieren spielerisch immer Dienstags und Donnerstags von September bis März von 14:50 bis 15:45 Uhr (außer in den Schulferien) in der Hacker Pschorr Arena in Bad Tölz.

Weitere Info´s:

Gabi Sindelhauser      Tel.: 08857-1704

Hans Huß                 Tel.: 0163-6836796

eishockey@sc-reichersbeuern.de

Wir suchen Dich

Die Nachwuchsmannschaften vom SC Reichersbeuern  freuen sich über sportbegeisterte Jungen und Mädchen ab 4 Jahren. Hast Du Lust mit einer faszinierenden Sportart zu beginnen die ausgesprochen koordinationsfördernd ist? Dann komm zu uns zum Schnuppertraining!

Die Furcht vor Verletzungen ist bei entsprechender Ausrüstung unbegründet. Das ideale Alter für den Anfang liegt zwischen 4 und 7 Jahren. Mädchen und Jungs sind uns willkommen! Leihausrüstungen fürs Schnuppertraining sind vorhanden.