26. Dorfturnier 2022

Die Einladungen fürs diesjährige Dorfturnier sind alle verteilt. Hier könnt Ihr die Einladung und Anmeldung bei Bedarf downloaden:

Turniertag am Reischbeira Stockplatz

Am Samstag dem 2. Juli durften wir insgesamt 15 Mannschaften bei uns am Stockplatz begrüssen. Vormittags fand das Herren- und nachmittags ein freies Turnier statt. In höchstem Maße motiviert starteten wir in den ersten Turniertag seit zwei Jahren. Durchgesetzt hat sich in der vormittags Gruppe die Mannschaft des SV Helfendorf. vor dem EC Marienstein und dem FC Real Kreuth. Beim freien Turnier am Nachmittag durften wir der Auswahl 302 Dietramszell/Holzkirchen den Pokal überreichen. Auf dem zweiten Platz landete die Auswahl 302 Eistratz'n Schaftlach/Gaißach und der EC Benediktbeuern konnte sich noch den 3. Platz sichern.
Ganz herzlich möchten wir uns bei allen Schützen, Zuschauern, Helfern und Sponsoren bedanken, welche alle mitgeholfen haben, dass alles reibungslos abgelaufen ist.

Herzlichen Glückwunsch an Gabi Hiergeist und Michaela Tosto zum Gewinn der Damen Duo Meisterschaft in der Bezirksoberliga

Am Freitag, dem 25.03.2022 sicherten sich das Damen Duo Gabi Hiergeist und Michaela Tosto von den Stockschützen Reichersbeuern den Sieg in der höchsten Spielklasse.

Löterpokal 2021 - Ergebnis und Gewinner

Sieger Löterpokal 2021 v. li.:

1. Vorstand Brigitte Langner, Susanne Hagenkötter, Otto Melf, Hans Fährmann, Seppi Schlickenrieder

2. und 3. Platz hi. v. li.:

Sepp Kollnberger, Benedikt Steinberger, Sepp Krinner sen., Florian Melf, Franz Meier

vo. v. li.:

Steffi Jäger, Anderl Scharf, Franziska Merz

2020 Ein Jahr wie kein anderes je zuvor

Das Jahr 2020 war für Alle, wie keines je zuvor. Wie in allen Sportarten kam auch bei uns Stockschützen der Sport viel zu kurz. Noch vor Beginn der Sommersaison, mit unseren zahlreichen geplanten Veranstaltungen wie z.b.Vereinspokal, SCR Turniere, Löterpokal, Lattenschiessen, Dorfturnier, und, und, und, kam der Corona Lockdown, und keiner wusste, wie es weitergeht. Nach einiger Zeit war klar, Veranstaltungen werden nicht in gewohnter Weise stattfinden können, sondern, wenn überhaupt, nur mit großen Einschränkungen und vielen Hygiene Maßnahmen. Schweren Herzens sagten wir unsere Sommersaison und alle diesjährigen Events am Stockplatz ab. Erst ab Anfang Juli haben wir gewagt, endlich wieder einen Eisstock in die Hand zu nehmen und einmal wöchentlich zu trainieren. Die Neuwahlen, die dieses Jahr im Frühjahr stattfinden sollten wurden für den ganzen SCR auf 2021 verschoben. Zudem wird es in diesem Jahr auch keine Weihnachtsfeier geben.

Allerdings waren wir trotzdem nicht ganz tatenlos. Wir nutzten die freie Zeit, um unsere Vereinshütte umzubauen. Das Dach der Hütte wurde aufgestockt und die Terrasse komplett überdacht. An dieser Stelle möchten wir uns bei Anderl Melf bedanken, der uns den Plan für den Umbau entworfen und die Zimmerer Arbeiten mit seinem Team übernommen hat. Ein ganz großes Dankeschön geht an unsere Vereinsmitglieder, die tagelang an der Baustelle gewerkelt haben und mit viel Schweiß und Herzblut den Bau realisiert haben.

Wir hoffen sehr, mit Euch und allen stocknarrischen Reischbeirern und Greilingern die „neue“ Hütte im nächsten Jahr einzuweihen und wenigstens das ein oder andere Festl feiern zu dürfen.

SPORT-CLUB REICHERSBEUERN

S P A R T E   Stockschützen