SPORT-CLUB REICHERSBEUERN

Herdergasse 35

83677 Reichersbeuern

eisstock@sc-reichersbeuern.de

Wir gratulieren unserer Mixed Mannschaft mit den Schützen Gabi Hiergeist, Gitti Langner, Martin Grasmüller und Alex Thiel zum 3. Platz bei der Bezirksliga und dem damit erreichten Aufstieg!

Wir sagen Gelt's Gott!

Diese Saison durften wir uns über neue Vereinsjacken und Shirts freuen. Es konnten einige Sponsoren gefunden werden, die unsere Sparte hierbei unterstützten. Die Herren wurden ausgestattet mit Poloshirts von derFLIESENMARKT und Jacken von Fliesen & Mosaikverlegung Florian Melf. Den Damen hat Björn Kuschan vom Ellbacher Schützenwirt Langarm-Shirts gesponsert. Klaus Harrer von der Harrer GmbH Waakirchen hat Geld für Damen-Polos spendiert, und von Andreas Melf von der Zimmerei Melf in Reichersbeuern wurden die Frauen mit Jacken ausgestattet. Die Stockschützen bedanken sich ganz herzlich bei den Sponsoren für diese äußerst großzügigen Spenden.

Ergebnisse vom Dorfturnier Finale 2018

alle Ergebnislisten findet Ihr unter der Rubrik "Dorfturnier"

Ergebnisse vom Lattenschiassn 2018