SPORT-CLUB REICHERSBEUERN

83677 Reichersbeuern

eisstock@sc-reichersbeuern.de

Jahresmeisterschaft  - Ab diesem Jahr sind auch Dorfturnier Schützen zugelassen

Am 08.05.2018 geht’s wieder los mit der Jahresmeisterschaft der Reischbeira Stockschützen. Diese findet jeden Dienstag bis einschließlich 02. Oktober 2018 jeweils von 19.00 bis ca. 22.00 Uhr am Stockplatz an der Reiter Säge statt. Wie bereits im letzten Jahr angekündigt, dürfen ab der Saison auch Schützen, die am Dorfturnier teilnehmen möchten, bei der Dienstagsrunde mitschießen. Wer es also schon nicht mehr erwarten kann, meldet sich umgehend unter

eisstock@sc-reichersbeuern, bei Gabi Hiergeist oder über Facebook „Stockschützen SC Reichersbeuern“ an. Die Teams werden an der Frühjahrsversammlung, am 23.03.2018 um 20.00 Uhr beim Altwirt Reichersbeuern, ausgelost. Wir freuen uns auf viele „neue“ Gesichter bei unserer Jahresmeisterschaft.

Ein herzliches Vergelt´s Gott an Helga Bernlochner und Ria Hiergeist, die uns das ganze Jahr über bestens in unserer Hütte bewirten!

Wir gratulieren ganz herzlich unseren drei Erstplatzierten der Einzelmeisterschaft 1. Martin Grasmüller, 2. Stefan Quercher und 3. Gabi Hiergeist und dem Team um Sepp Krinner jun., Georg Reiter, Anna Seidl und Michi Tosto zum Gewinn der Jahresmeisterschaft!